Visa: Non-Immigranten-O-Visum

An Wed 2395 Lesen

  Für die Beantragung des Non-Immigranten-O-Visums benötigen Sie, seit August 2009, auch ein polizeiliches Fuehrungszeugnis sowie ein Gesundheitszeugnis vom


.


Hausarzt..